Новости

"Бременские музыканты" начали свою работу. Ребята провели первое игровое мероприятие для детей "Мы бродячие артисты" во дворе дома № 30 по улице Максима Горького. 8 игровых точек и полтора часа веселья - так был дан хороший бодрый старт работы профильного отряда.
Подробнее
После трудового дня, 3 июля подростки из трудовых отрядов мэра … шипшипели. «ШипШип-шоу» так называется развлекательно-юмористическое мероприятие, которое проводят в Центре по работе с молодежью вот уже второй трудовой сезон. Расшифровывается название как шутки и приколы, шалости и потехи. И действительно, было очень много творческих юмористических заданий: придумывать и показать пантомиму на заданную тему, живую скульптуру. А чего стоят диалоги животных, которых изображали подростки? Ну и конечно же, танцы и пляски. Справились с заданиями все не отлично. В общем повеселились и посмеялись на славу!
Подробнее
3 июля наши замечательные, яркие, талантливые ребята из Профильного отряда «Бременские музыканты» провели первое мероприятия! Дети и родители были в восторге! Игровая программа «Мы бродячие артисты» удалась на славу! Ребята, провели веселые старты, отгадывали загадки и получали сладкие призы! Все веселились и радовались хорошей погоде. Завтра новый день и новая программа!
Подробнее
Всем , всем , всем ! Кто нас знает , помнит и любит! А также кто еще с нами не знаком! Профильный отряд "Бременские музыканты " начинает свою работу! Следите за нашим анонсом и приходите играть и веселиться!
Подробнее
Версия для слабовидящих