Конкурсная программа «Супер мама»

20 ноября в КДЦ «Победа» прошла конкурсная программа"Супер мама", приуроченная к празднику День Матери. В конкурсе приняли участие четыре молодые мамы: Гульнара Кутякова, Ирина Ивашина, Юлия Имамова, Дарья Зиновьева.
          В первом конкурсе "Всё начинается с семьи" участницы представили себя, свою семью, увлечения.

          Далее был интеллектуальный конкурс, где каждая участница для своей соперницы,  описывала предметы не называя их, а мамочка, для которой шло описание должна была отгадать о чём идёт речь. Все конкурсантки блеснули эрудицией и остротой ума.

          В конкурсе "Мама дизайнер" участницы своими руками сделали для детей карнавальную маску.

           Как и в прошлом году на конкурс вышли мамы различных национальностей. Они зажигательно, под громкие аплодисменты зрителей, танцевали национальный флешмоб. Одеты мамы были в национальные костюмы, что добавило красочный колорит танцевальным номерам.

          Завершали конкурсную программу традиционные творческие номера. Мамы пели, читали стихи вместе с детьми и даже сыграли мини спектакль по мультфильму «Осторожно! Обезьянки!»

          Корону победительницы  и звание "Супер мама" получила Гульнара Кутякова. Остальные участницы получили звания: «Супер креативная мама», «Супер очаровательная мама», «Супер талантливая мама».

          Все мамы получили подарочные сертификаты от администрации городского округа и подарки от спонсоров конкурса: развлекательного центра "Кин-Дза-Дза" и салона цветов "Флориста".
          На протяжении всего вечера на сцене выступали артисты города.
 Отдельное спасибо Светлане Серебренниковой за оформление сцены.

Версия для слабовидящих